Diretora de Relações Institucionais:
É Nutricionista e Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade do Vale do
Rio dos Sinos. Doutora em Epidemiologia pela Universidade Federal do Rio Grande
do Sul, com período de Doutorado Sanduíche na Agência de Salut Pública de
Barcelona, Espanha. Pós-doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade do Vale
do Rio do Sinos.
Atualmente é Professora Adjunta da Universidade
Federal do Rio Grande do Sul, atuando no Curso de Bacharelado em Saúde Coletiva
e no Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva. Atua também como pesquisadora
colaboradora no Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva da Universidade do
Vale do Rio dos Sinos. Desenvolve ensino, pesquisa e extensão principalmente
nos seguintes temas: iniquidades em saúde, raça/cor, gênero e segurança
alimentar e nutricional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário